浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网>> 新闻中心>> 临海新闻
字号:    [打印]

蒋冰风在全市“三改一拆”工作汇报会上要求:乘势而上 强势突破 攻坚克难 合力推进

作者:李 欣   来源:临海新闻网  时间:2013年04月17日 00:05:03 

    4月16日下午,市委副书记、市长蒋冰风召开会议,专题听取我市“三改一拆”工作汇报。蒋冰风在会上强调,“三改一拆”工作既是攻坚战,也是持久战,全市上下一定要按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,下大决心、全力抓好“三改一拆”工作。市委常委、公安局长王小平,副市长朱永军等出席会议并就具体工作进行部署。
    在听取全市“三改一拆”工作的汇报后,蒋冰风肯定了我市该项工作取得的初步成效。他说,全市“三改一拆”动员大会已经召开,各级各部门要认真贯彻落实会议精神,进一步统一思想,克服畏难情绪,坚定不移地抓声势、抓推进、抓落实,坚决完成各项工作任务。
    蒋冰风指出,实施“三改一拆”是改善城乡环境面貌、提高群众生活品质的民心工程,全市上下要乘势而上抓发动,要专门印发通告和宣传资料,在各级媒体和宣传平台上采用多种形式报道工作推进情况,坚持正面宣传与反面曝光并举,激发社会舆论正能量,推进面上工作的有序开展;要强势推进抓突破,抓住“三改一拆”工作中的重中之重,突出新的违法建筑拆除、主干道周边环境提升等重点,善啃“硬骨头”,拆除一批、震慑一批,让群众看得见、摸得着、感受得到;要依法推进抓规范,注重工作方式方法,坚持阳光操作,公平公正公开;要强化机制抓督查,明确重点,规范督查机制,落实常态化管理措施,巩固“三改一拆”成果;要统筹组织抓特色,坚持改、拆、用相结合,将“三改一拆”工作与加快城镇建设、重点工程推进、整治公共安全隐患、推进企业转型升级等工作相结合,走出一条有临海特色的“三改一拆”之路。
    蒋冰风要求,各级各部门要进一步加强组织领导,迅速行动,主动承担责任,形成推进工作的强大合力,确保“三改一拆”各项工作顺利推进,取得实效。
 


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 柯昕野在调研我市平原绿化工作时要求...
· 2013年4月16日临海图片新闻
· 蒋冰风督查农业“两区”建设和方溪水...
· 省交通治堵检查组来我市检查
· 市委办开展“转作风、抓落实”专题讨...
  国内新闻
· 中国国防部:中方战略意图“坦荡、透...
· 国办:严肃追究重大食品安全事件中失...
· 国务院部署食品安全重点深化乳制品地...
· 国务院:严厉打击在饲料中添加激素及...
· 国务院:2013年底前基本完成食品相关...
  国际新闻
· 调查显示多数英企支持限制欧盟权力
· 叙反对派拒绝联合国在叙全境调查化学...
· 美国工业复兴威胁新兴市场
· 克里东亚行重沟通显微调将中国放在关...
· 波士顿爆炸案无中国人死伤美国部分城...
  本网快照
2013年4月15日本网...
2013年4月10日本网...
2013年4月7日本网...
2013年4月3日本网...