浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网>> 新闻中心>> 临海新闻
字号:    [打印]

市领导分组现场督查“三改一拆”工作

作者:孙海康、林洁   来源:临海新闻网  时间:2013年04月25日 22:46:19 

    4月25日上午,市委副书记、市长蒋冰风在市“三改一拆”领导小组办公室成员的陪同下,现场督查我市“三改一拆”工作推进情况。他要求,要树立政治意识、大局意识,下定决心,敢动真格,强力推进“三改一拆”工作。
    蒋冰风一行先后来到大洋街道三峰村、望湖小区,涌泉镇东岙村,永丰镇上郭村,实地察看了各地“三改一拆”工作推进情况,向镇、村干部详细了解工作中存在的困难与问题。在永丰镇上郭村,蒋冰风看到村民们拆除大片的违法建筑后,正按村规划建设新房子,他说,“三改一拆”工作要做到拆改结合,要与农村环境整治、康居工程建设等工作结合起来,扮靓新农村,让村民受益。
    蒋冰风指出,各镇(街道)要本着先难后易的工作方法,抓住拆违量大、拆违难的重点村,做细工作,善于啃“硬骨头”;对各违法建筑,要做到底子清,情况明,盯牢目标,加大推进力度,加快拆除速度;要注意拆违的方式方法,克服畏难情绪,坚持阳光公正。
    蒋冰风强调,党员干部在“三改一拆”工作中要树立政治意识和大局意识,开展自查自纠,对群众反映强烈的违法建筑,定目标、定时间,强力推进;要下定决心,敢动真格,破难而上,坚定不移地抓好落实;要以“三改一拆”工作为契机,全面推进消防隐患的排查整治工作,确保公共安全;要加大宣传力度,营造“三改一拆”工作浓厚的舆论氛围。  


    又讯   4月25日上午,市委副书记柯婉瑛、副市长朱永军在市“三改一拆”领导小组办公室成员的陪同下,对大田街道、邵家渡街道“三改一拆”工作推进情况进行了专项督查。
    柯婉瑛一行先后实地督查了两个街道违建的拆除工作并听取了“三改一拆”工作汇报。柯婉瑛要求,要从讲政治的角度,提高认识,认清新形势、新要求,全面贯彻落实各级“三改一拆”工作的决策部署;要先难后易,敢于碰硬,从党员干部、两代表一委员抓起,组织拔钉行动,打好“三改一拆”攻坚战;要加大力度,加快进度,在各镇(街道)排名中争先进位。


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 2013年4月25日临海图片新闻
· 蒋冰风在调研汛桥镇工作时要求:突出...
· 市政协召开第十三届委员会第十三次主...
· 全市机关党的工作会议召开
· 我市首届现代服务业专题研修班开班
  国内新闻
· [视频]【救援进行时·新闻特写】坚实的...
· 地震房子倒塌是否还要还房贷律师称月...
· “4.20”芦山7.0级地震地质灾害排查工...
· 农业部下发文件要求促进茶叶生产持续...
· 农业部派出4个专家组巡回指导东北抗春...
  国际新闻
· 联合国教科文组织获准进入耶路撒冷老...
· 奥朗德“领衔”西方对华元首外交
· 专家称美日关系显露新特点不稳定性将...
· 法国总统奥朗德今起访华明年将迎中法...
· 世界经济论坛拉美会议关注和谐发展
  本网快照
2013年4月15日本网...
2013年4月10日本网...
2013年4月7日本网...
2013年4月3日本网...