浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网>> 临海电力
字号:    [打印]

临海市供电公司:用电设备“诊断书”助力企业发展

作者:秦 辉   来源:临海新闻网  时间:2013年08月09日 08:55:19 

     7月16日下午,临海市供电公司营销部人员来到临海市德普光电有限公司,走进企业,了解企业用电需求,为企业解决用电难题。

    “部分变压器负荷率低,造成基本电费和平均电价偏高;部分变压器无功补偿装置损坏或无功补偿容量不足,平均功率因素偏低……”在一张优化用电建议书上笔者看到,上面既有企业客户用电设备的现状、分析,还有优化用电的建议。如,建议书详细列明德普公司近几个月的总电费、最大负荷及平均电价等内容,营销部员工经过实地查勘设备的运行情况后,从基本电费、力率电费、峰谷电费等5方面给出十余条优化措施,仅改进基本电费方案一项,每月即可节省26000元。

    “电力部门不仅想得周到,服务也周到,对于电费支出我们以前都没太在意,没想到经过你们一番“诊断”,一月下来就能为我们节省几万元的电费,这真是帮了我们大忙啊,太感谢你们了。” 德普光电有限公司相关负责人感慨地说。

    近年来,临海市供电公司全面落实各项用电激励政策,根据不同企业的不同用电需求,提供专业的分析和个性化服务,为企业量身定制“一套”服务套餐,协助企业制订科学的用电方案,指导企业错峰、避峰生产,安全、优化用电,选择合理的计费方式,有效降低企业生产成本,提高设备利用率,加快企业经济增长。该公司把各项优质服务工作都落到实处,深受众多企业的一致好评。


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 2013年8月9日临海图片新闻
· 国务院安全生产督查组一行来我市督查
· 陈章永到临海监狱调研
· 市青年企业家协会召开第五次会员大会
· 柯婉瑛慰问高温一线工作人员
  国内新闻
· 中国铁路总公司追加固定资产投资铁路...
· 中国国际口岸发展论坛开幕探讨国际口...
· 中国强化食品添加剂生产管理
· 专家呼吁加强我国中小城镇气象灾害抵...
· 温州话成为中国对外广播新“语种”
  国际新闻
· 韩国要严打网络造谣胡说八道将面临检...
· 世行向阿富汗政府提供援助
· 欧洲研究二氧化碳地下储存技术应对气...
· 俄议员:斯诺登事件不值得让俄美关系...
· 新华国际时评:麻生的错误言论决不容...
  本网快照
2013年8月2日本网...
2013年7月17日本网...
2013年7月3日本网...
2013年7月3日本网...