浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网>> 临海专题>> 2015两会>> 社论
字号:    [打印]

凝聚正能量 开启新航程——热烈祝贺市政协十三届四次会议开幕

作者:   来源:临海新闻网   时间:2015年03月05日 04:19:37 

    新元复始,万象更新。政协临海市第十三届委员会第四次会议今天隆重开幕了。300余名市政协委员欢聚一堂,共商临海发展大计,齐献改革创新良策。我们对大会的召开表示热烈的祝贺!
    2014年是我市经济创新转型成效明显、民生事业持续改善的一年,也是市政协工作务实创新、持续推进的一年。一年来,市政协在中共临海市委的领导下,坚持团结、民主两大主题,积极推进协商民主实践,畅通协商渠道,搭建协商平台,增强协商密度,紧扣全市改革发展谋策建言,群策群力助推“五水共治”,积极建言献计民生,为千年古城新崛起做出了重要贡献。
    关山初度,又启新程。刚刚闭幕的市十三届四次党代会,深刻分析了我们所面临的新形势和新任务,对全市改革发展作出新部署。在新的一年里,市政协将在中共临海市委的领导下,以改革创新精神、法治思维,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极动员广大政协委员和各族各界人士,紧紧围绕市委、市政府中心工作献计出力,为全面深化改革、推进依法治市提供强大的智力支撑,为全市经济社会发展凝聚起强大的正能量。
    民主凝聚力量,团结成就梦想。我们坚信,在新的一年里,广大政协委员必将以更加积极进取的姿态,在推进改革发展中有新作为,在推动依法治市上有新成效,在推进履职能力建设上有新提高。让我们携起手来,同心同德、群策群力,为推进三大示范区建设,实现千年古城新崛起作出新的贡献。
    预祝大会圆满成功!
 


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 凝聚正能量 开启新航程——热烈祝贺市...
· 市十五届人民代表大会第四次会议举行...
· 市第十五届人民代表大会第四次会议预...
· 市政协十三届四次会议举行提案委员会...
· 市十五届人大四次会议各代表团举行代...
  国内新闻
· [视频]《习近平用典》出版发行
· 总理硬承诺 到期看兑现--2014年《政府...
· 国平:人民政协与复兴、改革的脉搏一...
· 丁文锋:把握经济新常态需要处理好十...
· [视频]中国将举行阅兵式纪念抗战胜利7...
  国际新闻
· 中韩完成自贸协定草签专家:航运业将...
· 欧元集团敦促希腊立即实施改革 以获紧...
· 中国“一带一路”助力世界经济爬坡过坎
· 新华国际时评:纪念两个70周年意义何在
· 中国速度创造世界港口增长最快纪录
  本网快照
2013年9月2日本网...
2013年8月2日本网...
2013年7月17日本网...
2013年7月3日本网...