浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网>> 新闻中心>> 国内新闻
字号:    [打印]

[视频]张德江主持召开十二届全国人大常委会第五十二次委员长会议

作者:   来源:央视网   时间:2015年08月18日 16:15:52 

  央视网消息(新闻联播):十二届全国人大常委会第五十二次委员长会议17日上午在人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第十六次会议8月24日至29日在北京举行。

  张德江委员长主持会议。

  委员长会议建议,十二届全国人大常委会第十六次会议继续审议刑法修正案(九)草案、大气污染防治法修订草案、促进科技成果转化法修正案草案、资产评估法草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议国家勋章和国家荣誉称号法草案的议案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议地方组织法、选举法、代表法修正案草案的议案;审议国务院关于提请审议教育法律一揽子修正案草案的议案、关于提请审议商业银行法修正案草案的议案、关于提请审议反家庭暴力法草案的议案;审议国务院关于提请审议批准《2006年海事劳工公约》的议案、以及三个关于提请审议批准的涉外议案。

  委员长会议建议的议程还有:审议国务院关于提请审议批准2015年地方政府债务限额的议案;审议国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于今年以来预算执行情况的报告、关于稳定和完善农村土地承包关系情况的报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查水污染防治法实施情况的报告;听取全国人大常委会办公厅关于“十三五”规划纲要编制工作若干重要问题专题调研工作情况的报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。

  委员长会议上,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨就常委会第十六次会议议程草案、日程安排意见等作了汇报;全国人大常委会有关副秘书长,全国人大法律委员会、教育科学文化卫生委员会、财政经济委员会、内务司法委员会、外事委员会、农业与农村委员会、环境与资源保护委员会和常委会法制工作委员会、预算工作委员会、代表资格审查委员会负责人分别就常委会第十六次会议有关议程作了汇报。

[视频]张德江主持召开十二届全国人大常委会第五十二次委员长会议张德江主持召开十二届全国人大常委会第五十二次委员长会议。

 相关新闻:
 
  临海新闻
· 市统一战线大讲堂(第二十期)开讲
· 2015年8月18日临海图片新闻
· 市党政考察团赴宁海考察
· 头门港新区全面部署安全生产暨危化品...
· 成都军区的“百元爱心哥”,原来是临...
  国内新闻
· [视频]李克强赴天津港“8·12”瑞海公...
· [视频]张德江主持召开十二届全国人大...
· [视频]王岐山出席学习贯彻巡视工作条...
· [视频]中共中央办公厅 国务院办公厅印...
· 人物丨国防大学教授金一南:中国共产...
  国际新闻
· 澳专家:人民币改革符合中国实际和国...
· 五名日本前首相批安倍 全部反对安保法案
· 中美第二次副外长级反恐磋商在北京举行
· 希拉里邮件门再升级 FBI介入调查邮件...
· 形式翻新改不了美国“钱主政治”(国...
  本网快照
2013年9月2日本网...
2013年8月2日本网...
2013年7月17日本网...
2013年7月3日本网...