浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网 >>  新闻中心 >>  临海新闻
字号:    [打印]

陈伟义来我市调研

作者:  来源:临海新闻网   时间:2017年05月09日 23:16:57 

    本报讯  (记者张微煦)昨日上午,台州市政协主席陈伟义来我市调研头门港新区重点项目建设。我市市委副书记、市长梅式苗,市政协副主席金治苗参加调研。
    陈伟义一行首先来到浙江永太科技股份有限公司。该公司成立于1999年,是专业研发、生产和销售氟精细化学品的高新技术出口型企业和上市公司,产品主要供应世界医药企业500强。在详细了解了企业发展战略、生产经营状况、产品研发、发展中存在的困难和问题等情况后,陈伟义指出,永太科技要坚持创新驱动,进一步加大科技投入,加快转型升级,做强做大制剂项目,不断提升企业核心竞争力,全力打造百亿龙头企业。
    随后,陈伟义一行来到头门作业区一期起步码头,详细了解了台州港临海头门港区总体规划、台州港临海港区头门作业区总体规划和头门作业区二期码头项目建设情况。陈伟义要求,要着力破解难题,加快项目前期工作,全力确保头门作业区二期码头项目早日开工。
    调研中,陈伟义指出,头门港是浙江海洋经济发展示范区规划总体布局中的重要节点,也是临海乃至台州未来发展的潜力所在。近年来,在相关各方的共同努力下,港区及临港产业平台大开发、大建设的态势已经形成,各项工作快速推进,步入了良性循环轨道。要紧紧抓住获批设立省级浙江头门港经济开发区的机遇,狠抓项目推进,推动头门港的建设发展再上一个新台阶。
    陈伟义强调,各级各部门要从全省海洋经济发展全局的高度,做好项目谋划和建设,着力提升头门港作为台州中心港区的核心地位和重要作用。要形成推动项目建设的强大合力,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,强化大局意识和服务意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。要着力破解发展瓶颈,加快基础设施建设,健全公共服务功能,积极推进港、产、城联动发展。


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 2017年5月9日临海图片新闻
· 我市强势推进智能制造纵深发展
· 车购税自助服务进驻4S店
· 掌好舵 把好脉 定好位 括苍镇召开...
· 台州府城青年革新分享会助青年“发声”
  国内新闻
· 中国温度:温暖你我 照亮中国
· 俞正声会见比利时联邦参议长
· 2016年度“五个一百”评选活动网上投...
· 关于这件大事,你可能要澄清六大认识误区
· 中国要用“一带一路”“掌控”世界?...
  国际新闻
· 专访:“一带一路”倡议助推区域经济...
· 记者独家访联大主席:"一带一路"唱响联...
· “非洲屋脊”上的丝路情缘(大使随笔)
· 中巴友谊如喀喇昆仑公路,越走越宽广...
· 澳专家盼澳大利亚搭乘“一带一路”快车
  本网快照
2013年9月2日本网快照
2013年8月2日本网快照
2013年7月17日本网...
2013年7月3日本网快照