浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网 >>  新闻中心 >>  临海头条
字号:    [打印]

蔡永波主持召开市委常委(扩大)会议时强调:紧盯目标不松劲 全力以赴促发展

作者:卢蔚  来源:临海新闻网   时间:2017年06月11日 18:03:06 

  6月9日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波主持召开市委常委(扩大)会议,听取市四套班子领导成员联系的各项工作进展情况,研究部署下阶段工作重点。他强调,各级领导干部要以身作则、勇挑重担,紧盯目标任务,抓好“五张报表”,确保实现“半年红”“全年红”,为建设活力品质幸福临海作出更大的贡献。朱坚国、张招金、陈刚敏等市四套班子领导出席会议。

  蔡永波要求,要紧盯目标任务,狠抓工作落实。市四套班子领导成员要全面梳理,认真盘点自己分管线工作,各司其职、各负其责,确保各项目标任务进度与时间同步。要紧盯项目建设,加大有效投资。要抓开工,对二季度计划开工的项目,要倒逼时间,倒排进度,加快工作进度;要抓破难,对上阶段市“双百”办梳理出项目建设中存在的节点难点问题,市四套班子领导成员要切实负起责任,一个一个去分析,实行挂牌销号,解决一个,销号一个;要抓要素保障,激活民间投资,加快投融资平台建设,做好土地供给和利用文章。要紧盯实体经济,加快转型升级。深入实施“2513”企业培育工程,全力推进头门港省级经济开发区、临海经济开发区两大千亿级平台建设,强化招商选资,抓好洽谈项目后续工作。要紧盯专项工作,优化发展环境。小城市环境综合整治、治危拆违、“三改一拆”“五水共治”、创建全国文明城市、创建国家5A级景区等工作要继续加快推进,同时要做好联系异地商会、宗教人士、党外人士、老干部、优秀人才等工作。要紧盯党建工作,打造临海铁军。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全力推进消除集体经济薄弱村工作;要善于宣传,把临海的好声音、好典型、好气概弘扬起来,讲好临海故事,树立临海形象;要深入实施“美丽党建”计划,打响美丽党建品牌;要保持正风肃纪高压态势。要切实做好信访工作,确保社会和谐稳定。 会议听取了市四套班子领导成员联系的各项工作进展情况,并进行了讨论、梳理和盘点。


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 2017年6月9日临海图片新闻
· 市十六届政府第三次常务会议召开
· 省人大常委会来我市调研《行政诉讼法...
· 市慈善总会召开第三届理事会第四次会议
· 市丝竹民乐团走进香港赢金奖
  国内新闻
· 【治国理政新实践·四川篇】现代农牧业...
· 【治国理政新实践·浙江篇】城乡统筹 ...
· 【治国理政新实践·甘肃篇】在保护中传...
· 【治国理政新实践·江西篇】江西加快农...
· 大伽有话说│数字经济如何引领新增长?
  国际新闻
· 外媒:“一带一路”倡议惠及多方 为世...
· 外媒:泰国与“一带一路”接轨 盛赞倡...
· 共同奏响交响乐:“一带一路”图片展...
· “一带一路”倡议惠及整个中东
· 专访:“一带一路”倡议助推区域经济...
  本网快照
2013年9月2日本网快照
2013年8月2日本网快照
2013年7月17日本网...
2013年7月3日本网快照