浙江在线 — 临海支站
新闻热线:0576-85111333 新闻投稿
 微博频道:新华微博 人民微博 新浪微博 浙江微博 腾讯微博
  站内新闻检索
google
 您的位置:临海新闻网 >>  新闻 >>  临海新闻
字号:    [打印]

企业上市挂牌工作推进会召开

作者:张微煦  来源:临海新闻网   时间:2017年06月15日 23:51:49 

  昨日下午,我市召开企业上市挂牌工作推进会,深入了解企业在股改、上市挂牌过程遇到的有关问题,共同研究对策措施,引导企业对接多层次资本市场。市委副书记、市长梅式苗强调,要加快步伐,加强保障,坚定不移推进企业上市挂牌工作,为我市实现裂变发展、跨越赶超作出更大贡献。副市长陈福清出席会议。

  在认真听取了市金融办情况汇报和企业家的意见、建议后,梅式苗说,一直以来,市委市政府高度重视上市挂牌工作,注重政策扶持,积极宣传引导,强化措施保障,取得了良好成效。但同时我们也要清醒认识到,当前还存在着上市优势地位有所弱化、部分企业家认识不到位、高层次专业人才匮乏、服务水平有待提高等问题和挑战,必须在今后工作中加以解决,狠抓推进。

  梅式苗指出,上市挂牌工作事关临海发展,事关企业未来。推进企业上市挂牌工作,是加快产业转型升级、实现裂变发展的重要抓手,是提升城市形象、扩大区域知名度的有效途径,是增强企业竞争力、加快民营经济创新发展的迫切需求。

  梅式苗强调,当前,企业上市挂牌迎来了难得的机遇期,各有关部门、镇街以及各企业要统一思想,认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,补齐短板,精心组织,坚定不移推进企业上市挂牌工作,力争取得新突破。要抢抓机遇,乘势而上,强化企业主体意识,提升企业核心竞争力,加快推进企业股改,慎重选择中介机构,切实加快推动企业上市挂牌步伐。要主动服务,优化环境,加大企业帮扶、政策支持、培训指导力度,加强上市挂牌工作保障,让我市更多的企业在资本市场中发展壮大,努力开创企业上市挂牌工作新局面。


 相关新闻:
 
  临海新闻
· 桃渚镇:全员抓项目 全力推进度
· 群众满意是对“最多跑一次”的最好诠释
· 2017年6月15日临海图片新闻
· 公共自行车桩雨天漏电?假的!
· 道路增设隔离设施提升通行能力
  国内新闻
· 胡锦涛将出席博鳌亚洲论坛2011年年会
· 局长接待群众市长接待局长
· G20财长缘何聚南京?省长笑称当地盛产...
· 党政一把手离任 要过生态审计关
· 王岐山分别会见美国财长、土耳其副总...
  国际新闻
· 外媒:泰国与“一带一路”接轨 盛赞倡...
· 共同奏响交响乐:“一带一路”图片展...
· 也门成“基地”最活跃的之所 美国酝酿...
· 驻阿富汗美军基地遭自杀袭击 至少8人丧生
· 炸机事件或与也门"基地"有关 美在也增...
  本网快照
2013年9月2日本网快照
2013年8月2日本网快照
2013年7月17日本网...
2013年7月3日本网快照