万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 视觉 >> 摄影
字号:    [打印]

五光十色映晚霞

——市摄影家协会老年大学分会摄影作品展

作者:尤晓惠  来源:临海新闻网  时间:2017年07月13日

    一群已经退休而心态依然年轻的人走进了教室,一帮热爱生活又渴望赞美生活的人举起了相机。为满足老年朋友们学习摄影的热情和要求,市摄影家协会老年大学分会已经开办四年了。从开班初期的十几名学员如今已发展拥有会员82名,他们中有省级会员和国家级会员。

    他们中有一批80岁以上的高龄老人,以极大的热情投身在其中,登泰山,望日出,美丽的祖国山河到处都留下他们的足迹和影像。他们在发现美、表现美、渲染美、赞美美的同时也得到了美的享受。现展出部分学员的作品,供广大读者欣赏。

灵湖龙舟    方孝法摄

妙趣横生    李素清摄

古城往事    李素清摄

东湖影像    包康敏摄

展翅飞翔    李  红摄

雾  霭    何丽萍摄

俯瞰巴黎    汤四妹摄

耕  耘    杨玉琴 摄


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟