万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省“十佳杨梅”“十佳葡萄”评比 我市喜获双丰收

作者:黄倍倍  来源:临海新闻网  时间:2017年08月06日

    近日,记者从市农业林业局获悉,省农业厅主办的“2017浙江省十佳杨梅”、“2017浙江省十佳葡萄”评选活动中,由市杨梅产业协会选送的“临海杨梅”与市葡萄产业协会选送的“临海葡萄”品质优异,分别获得了“2017浙江省十佳杨梅”和“2017浙江省十佳葡萄”的殊荣。
    其中,“2017浙江省十佳杨梅”评选活动于6月16日进行早熟品种评比,6月26日进行晚熟品种评比,我市杨梅产业协会选送的“临海杨梅”牌东魁杨梅延续了“临海杨梅”一贯的超高品质,赢得了评委与参会者的一致好评,获得了“2017浙江省十佳杨梅”的称号。
    “2017浙江省十佳葡萄”评选活动于7月25日进行,我市葡萄产业协会选送的“临海葡萄”牌巨峰葡萄,经评委们对葡萄鲜果品质(外观、风味、肉质等)和包装进行综合打分,在全省各县市84个参评样品中脱颖而出,获得了“2017浙江省十佳葡萄”称号,“临海葡萄”品牌实现了新突破。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟