万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

十四届临海市委第二轮巡察全部进驻公布联系方式

作者:  来源:  时间:2017年08月18日

按照临海市委统一部署,8月起,市委第一至第五巡察组分别进驻市水库移民局、市妇联、团市委、市建设规划局、市文广新局(体育局)5家单位,开展十四届市委第二轮巡察。

本轮巡察进驻时间为一个月左右,巡察组设专门举报电话(受理时间为工作日8:00-11:30,14:30-17:30)、专用举报信箱、邮政信箱等。根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,并延伸至中层干部及下属企事业单位领导班子及其成员,在管党治党和党风廉政建设方面问题的来信来电来访,包括在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、落实扶贫工作情况以及执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况进行监督检查。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按规定向相关部门或单位反映。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟