万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

省关工委调研组来我市调研

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2017年10月12日

  10月12日上午,省关工委副主任张绪培一行来我市中小学生产实践教育基地调研指导工作。台州市关工委主任吕振欧和我市领导陈先东参加调研。

  调研组一行先后参观了朱洗纪念馆、文化长廊、人防教育展厅、廉洁教育展厅、教学室、科技馆、学生宿舍等,并与现场制作手工的学生们进行亲切交流。

  在随后召开的工作汇报会上,听取了生产实践教育基地具体运行情况汇报后,张绪培对教育基地的办学理念表示充分认同,并对其办学以来所取得的成绩给予了充分肯定。

  张绪培要求,教育基地要时刻紧跟教学发展步伐,持续优化教学环境,整体规划布局,依山点式建造,打造兼有历史感的田园式教学基地。要跟进教学配套设施、增加教学项目、把握教学价值,深化课程内容,让素质教育入脑入心。要不断充实师资力量,充分挖掘地方艺术、技术能人,聘请相关领域优秀人才兼职任教,精心打造特色品牌,进一步提升教育水平,让学生在动手中体会工匠精神,让青少年在活动中开阔视野、增广见识、愉悦身心、快乐学习、幸福体验、健康成长。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟