万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 生活 >> 健康
字号:    [打印]

治痔大王 服务暖心

作者:王 琳  来源:临海新闻网  时间:2017年10月23日

  10月16日一大早,市中医院台州府路院区肛肠科医务人员收到一面写有:“治痔大王服务暖心”的锦旗,一句简洁的话语,表达了患者对肛肠科医务人员热情服务、精心诊治的态度给予了高度肯定和赞扬。

  患者王某,31岁,因“肛门有物反复突出,伴出血一月余”,拟“混合痔,肛周湿疹”于9月14日收住在中医院台州府路院区肛肠科,经充分术前准备后于9月18日下午在全麻下行“肛周痔切除术+肥大肛乳头切除术”,术中过程顺利,术后西医给予“消炎止痛活血”治疗并辅以中医“清热利湿止血治疗,拟方药龙胆泻肝汤加减”。 10月5日,王某康复出院。

  出院后王某立即定制了这面锦旗。王某对台州府路院区舒适的环境、医生精湛的医术及护理团队细心、贴心、暖心的优质服务赞不绝口。王某说,“这么多年,我坐不是,站不是,上个厕所都痛苦得要命,现在终于可以轻松了,真的是太感谢了!”陈爱萍主任表示:“只要患者康复,满意了,我们自己心里就非常高兴。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟