万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

关于向社会公开征集政协提案线索的通告

作者:  来源:  时间:2017年11月06日

  提案是人民政协履行职能最直接、最有效的方式之一,是帮助党委政府广泛听取社会各界意见,实现决策科学化、民主化的重要渠道。为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智的作用,扩大人民有序政治参与,使政协提案更好地体现人民群众的愿望和诉求,提高提案的科学性、针对性和可操作性,市政协决定从即日起向社会公开征集市政协十四届二次会议提案线索。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  2017年11月6日至11月30日。

  二、征集要求

  提案线索,要求围绕我市改革发展,经济、政治、文化、社会建设和生态文明建设,以及人民群众关心的热点难点问题。

  提案线索要真实可靠,尤其是反映问题要实事求是,一事一案,有情况、有分析、有具体建议。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

  为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。

  三、征集方式

  提供提案线索可以通过电子邮件、信函方式提交。

  1.电子邮件请发至lhzxta@163.com。

  2.信函请寄政协临海市委员会提案委员会,地址:临海市政府大楼6楼,邮编:317000。

  四、线索处置

  市政协提案委员会对社会各界提供的提案线索,进行归纳整理后,编入《市政协提案选题参考目录》,供提案者确定提案题目、调研撰写提案时参考。

  热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃提供提案线索。

  政协临海市委员会办公室

  2017年11月6日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟