万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

台州府城文化旅游区创5A工作汇报会召开

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2017年11月06日

  11月3日下午,台州府城文化旅游区创5A工作汇报会在市政府5楼会议室召开。市委副书记、市长梅式苗强调,要目标不变,合力共建,全力确保按期完成各项创建任务,为台州府城文化旅游区成功创建国家5A级旅游景区奠定坚实基础。副市长许黎野及市级有关单位负责人参加会议。

  会上,梅式苗认真听取了台州府城文化旅游区创5A工作领导小组各工作组相关工作情况汇报,对创5A工作的重点难点问题进行全面梳理,明确了责任单位、落实了具体措施。梅式苗说,台州府城文化旅游区成功取得国家5A级旅游景区“入场券”后,全市上下特别是创5A攻坚团队严格对照标准,自加压力,创出了工作力度和速度,营造了氛围,显出了形象,工作辛苦,成绩来之不易,值得充分肯定。但同时也要清醒看到,当前还存在着对照标准差距较大、群众参与度有待提升、部门间的协调联动有待加强等诸多困难和问题,台州府城文化旅游区创5A工作任重道远,必须再加油、再鼓劲、再动员,进一步加大力度加以推进。

  梅式苗指出,台州府城文化旅游区创5A工作是建设活力幸福品质临海的重要内容,对临海旅游发展具有划时代的意义。当前,创建工作已进入全面冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各有关部门特别是创5A攻坚团队要从讲政治的高度,紧盯目标,合力共建,切实把创建工作抓紧、抓细、抓实,全力确保完成各项建设任务,为迎接省、国家旅游局专家组来我市验收奠定坚实基础。

  梅式苗强调,要目标不变抓推进,紧扣时间节点,完善方案,加快工程建设,抓紧抓实抓牢各项创建工作。要加强协调联动,心往一处想、劲往一处使,拎出问题,分析原因,落实措施,责任到人,强势推进。要聚焦街巷环境治理、立面改造、业态布局等突出问题,科学研究,尽快编制台州府城文化旅游区业态规划,提升景区管理工作,全力补齐短板,确保取得实效。要进村入户做工作,主动作为,团队攻坚,集中突破政策处理难点节点问题,确保无障碍施工,同时要加强宣传,形成合力共建的良好氛围,确保创建工作顺利推进。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟