万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

关于公开征集临海市人民政府2018年民生实事项目的通告

作者:  来源:  时间:2017年11月07日

  为进一步抓好“补短板、惠民生”工作,使民生实事工作更加贴近群众需求、符合群众意愿,真正把实事办好、好事办实,市政府决定继续面向社会公开征集2018年民生实事项目。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  本通告之日起至2017年11月30日。

  二、征集内容

  主要围绕食品安全、医疗卫生、养老服务、教育文化、社会保障、城乡建设、交通出行、环境保护、支农惠农、社会管理、便民服务等方面的意见建议。

  三、征集要求

  立足全市经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;具有可操作性,有量化指标和具体要求,一般能当年办结,或当年能见到实效的事项。

  四、征集范围

  全市各单位、团体,全市市民,在外工作、生活的临海籍人士,在临海工作、生活的非临海籍人士及其他关心、支持临海发展的各界人士,均可向临海市人民政府办公室提出建议。

  五、征集方式

  (一)撰写电子邮件(标注“民生实事征集”字样)发送至:电子信箱:swsfdcs@163.com,或传真至:0576-85115982。

  (二)来信请寄临海市行政大楼一楼市委市政府督查室收,邮政编码:317000,信封注明“民生实事征集”字样。

  临海市人民政府办公室

  2017年11月6日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟