万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

临海市人大常委会关于向社会公开征集2018年监督议题建议的公告

作者:  来源:临海新闻网  时间:2017年11月13日

  为做好临海市人大常委会2018年监督工作计划制定工作,进一步增强监督工作的民主性、针对性、实效性,扩大公民对人大监督工作的参与,市人大常委会向社会公开征集2018年监督议题建议。具体事项公告如下:

  一、可以就市人大常委会需要听取和审议本级人民政府、人民法院和人民检察院的专项工作报告或开展执法检查,提出监督议题建议。

  二、监督议题建议应当围绕关系本市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

  三、监督议题建议应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通信地址,以便及时进行联系。

  四、提出监督议题建议可通过信函或者电子邮件的方式提出。电子邮箱:lhrd_1708@163.com

  五、公开征集监督议题建议的截止日期为2017年11月30日。

  邮寄地址:临海市东方大道99号市政府1709办公室(请在信封上注明“监督建议”);邮政编码:317000。

                                 临海市人大常委会办公室

                                   2017年11月5日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟