万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市收藏家协会完成换届选举

作者:李萍娟  来源:临海新闻网  时间:2017年11月15日

  昨日上午,市收藏家协会第二届第一次会员大会(暨换届大会)在市远洲国际大酒店举行。市人大常委会副主任李红燕出席会议。

  会议选举产生市收藏家协会第二届理事会理事,以及会长、常务副会长、副会长和秘书长。黄大树当选会长。

  据了解,市收藏家协会自2014年6月成立,在册会员112人。该协会成立三年来,举行过15次专题鉴赏交流讲座,举办多次藏品展、书画展、拍卖会等活动。此外,每年还举办收藏文化交流活动,与省、市文物处联合举办一次面向社会的鉴宝活动,有效地推动本地区收藏鉴赏事业的发展和水平的提高。新的一届理事会将积极开展各种学术研讨活动,举办民间收藏品展示会、交流会,提高鉴赏及收藏水平,为市民提供广阔的收藏文化舞台;积极发展收藏文化产业,提供展示平台,架起收藏者与社会的桥梁;加强与市外收藏家之间的联系与交流,以收藏为纽带,共同促进收藏事业健康发展。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到