万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

市政协提案办理工作民主评议会召开

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2017年11月15日

  昨日上午,市政协在市卫计局七楼会议室召开提案办理工作民主评议会,对市卫计局的提案办理情况进行民主评议。市政协副主席金治苗出席会议。

  会议听取了市卫计局关于市政协十四届一次会议以来提案办理情况的汇报,听取了市政协提案委对市卫计局提案办理情况的民主评议报告,市政协委员对市卫计局提案办理情况进行了民主评议,并提出意见和建议。

  会议指出,卫生与健康事业是群众最大的民生工程之一,涉及千家万户的切身利益,今年以来,市卫计局高度重视、责任到人、充分沟通、督促跟进、狠抓落实,取得了明显成效。

  会议要求,要坚持以解决问题为导向,把提案办理工作作为推动卫生与健康事业发展的重要抓手,不断提高政协提案办理工作的质量和水平。要进一步加强各主办单位与协办单位、提案人的沟通协商,拓宽工作思路,实现决策的科学化、民主化。要进一步提高办理落实工作,开展问题“回头看”,建立长效管理机制,加强对提案办理工作的督促检查,及时发现并解决问题。

  据了解,今年市卫计局共办理完成主办提案13件、协办提案4件,目前已全部答复完毕,落实率100%,答复满意率100%。内容涉及城乡医疗队伍与基础设施建设、中医药基础设施与文化建设、公共卫生均等化与急救能力建设、健康教育与品质临海建设、东部医疗资源整合等多方面内容。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到