万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

蔡永波赴吉利宣讲党的十九大精神

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2017年11月15日

  昨日上午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波走进吉利汽车临海产业园,为浙江豪情汽车制造有限公司党员职工作党的十九大精神专题宣讲报告,把十九大精神贯彻到基层、落实到一线。市领导张招金,董金喜,胡新民,浙江头门港经济开发区党工委委员、纪工委书记杜华忠等参加宣讲活动。

  在吉利汽车产业园吉利大讲堂,蔡永波与80多位党员职工代表面对面交流,畅谈学习十九大报告的心得体会。他指出,十九大报告内容丰富、高屋建瓴,大家要在学懂弄通做实上下足功夫,深刻理解和把握十九大报告体现的“新时代、新矛盾、新思想、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务”的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  在谈到如何做好企业未来发展时,蔡永波指出,学习贯彻十九大精神,重在落实、贵在实干。十九大报告提出“毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展”“支持民营企业发展”,提出“支持传统产业优化升级,促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群”。这些论述给非公有制经济发展提供了“定心丸”,为企业发展指明了方向。临海是吉利梦想开始的地方,临海永远是吉利温馨老家、成功福地。临海市委、市政府将一如既往地全力支持吉利集团在临海的发展。希望吉利不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,坚持创新驱动,在产业优化升级上领跑全国;坚持内育外引,在人才培养上领跑台州;坚持以“党建强”促“企业强”,在企业党建上领跑全市,推动民族工业迈上新台阶,为临海新一轮发展再立新功。

  “每一名党员都要成为一面旗帜,每一个党支部都要成为战斗堡垒。”蔡永波指出,要不断增强党支部的战斗力和凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用。希望吉利广大党员职工以身作则,带头学习宣传贯彻十九大精神,坚持干字当头、专业专注,精益求精、锐意创新,在新的时代继续弘扬和践行劳模精神和工匠精神,不断实现自己人生的梦想、展示自己的人生价值,为吉利发展插上腾飞翅膀。

  在互动交流时,吉利优秀党员、基层员工结合自身岗位和工作,畅谈了学习贯彻党的十九大精神心得体会。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到