万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

梅式苗赴临海经济开发区宣讲党的十九大精神

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2017年11月21日

  11月21日下午,市委副书记、市长梅式苗赴临海经济开发区为开发区党员干部职工宣讲党的十九大精神,把十九大精神贯彻落实到基层一线。

  梅式苗指出,十九大报告确立“新思想”、认识“新变革”、开启“新时代”、明确“新矛盾”、部署“新任务”,是“宣言书”“领航灯”“动员令”“思想库”“远景图”,具有重大政治、思想、实践、理论、历史意义,这是一篇具有划时代、里程碑意义的马克思主义光辉文献,是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国的政治报告,必将指引我们胜利开启中国特色社会主义新时代的伟大航程,我们要学深学透,深刻领会十九大精神的重大意义和内涵实质。

  梅式苗强调,“十三五”期间,是临海经济开发区苦练内功、创新转型的重要关口,也是实现跨越赶超、再次腾飞的关键时期。开发区要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,旗帜鲜明讲政治、撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,切实把握好传统产业和新兴产业的关系、发展和创新的关系、发展和党建的关系,当好参谋、为城市转型出主意,强化担当、为城市建设使足劲,注重创新、为优化升级添活力,推动党的十九大战略部署落地生根、开花结果,确保开发区发展再上新台阶。

  梅式苗要求,要学深悟透,聚焦看齐十九大精神,原原本本、逐字逐句学习党的十九大报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和精神实质,做到以理论塑造思想、以思想引领行动。要紧盯目标,全力争创发展新优势,按照“建成省级高新技术产业园,打造千亿级发展平台”这一定位,进一步坚定发展信心,强化责任担当,保持锐意进取、争先进位的干劲,踏石留印、抓铁有痕,以大干实干、苦干巧干换取发展的新业绩。要真抓实干,加快平台建设,扶持产业发展,全力帮扶企业,当好经济建设排头兵。要坚定信念,全面加强党的建设,始终把政治过硬放在首位,始终把严守廉洁自律挺在前面,始终把提升素质落在实处,为临海经济社会发展再立新功。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到