万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

汇溪镇成立乡贤会

作者:张韵  来源:临海新闻网  时间:2017年11月28日

  11月26日上午,汇溪镇乡贤会成立大会在华侨大酒店会议室召开,58位活跃在政界、商界、学界和艺术界等领域的乡贤参加会议。市人大常委会副主任李本浪出席大会。

  大会选举产生了汇溪镇乡贤会第一届理事会理事,选举宁波临海商会副会长、台州市人大代表黄联育为乡贤会首任会长,聘请宁波市沧海控股集团有限公司董事长彭道生为名誉会长。

  汇溪镇乡贤会的成立,是汇溪镇开展乡贤回归工作,文化建设的一件大事。参会的乡贤们纷纷表示将利用乡贤文化资源,广泛传播和颂扬优秀的乡贤精神,使乡贤文化渗透到广大城乡居民的精神生活中,同时为镇党委、政府提供决策咨询,促进奖教助学和乡风文明,组织慈善公益活动、积极引智引才引资等活动来共建美好幸福家园。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到