万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 生活 >> 夕阳红
字号:    [打印]

告所有奔六奔七奔八同胞书!

作者:  来源:新华网  时间:2017年11月28日

  如果你正处在奔六奔七奔八的路上,那就请看看这篇文章,读读这些句子,相信你一定会有不一样的收获!

  1.在适当的时候做适当的事;在适合的年纪做适合的事。风起的时候看落叶;下雨的时候闻雨香;春浓的时候看花开;飘雪的季节荡涤心灵。

  2.幸福不是你能左右多少,而是时刻伴你左右。总有风起的早晨,总有绚丽的黄昏。把握自己,活在当下,开心过好每一天。

  3.人生就是一个哭着走来,笑着离去的过程。漫漫人生路,透着沧桑,含着沉香,似那画卷,经年以后,褪尽色彩,依旧斑斓;似那高山流水,蜿蜒缠绵,时而波涛澎湃,时而溪水潺潺。

  4.生命中的遇见,都是一种注定。并不是每一个朋友都能陪你走到最后,聊得来的就多聊几句,喜欢的人就多见几次,到了这个年纪,交朋友可千万不能委屈了自己。

  5.决不倚老卖老,清醒认识自己叶到黄花的处境,开始笑看人生,任何时候都做到心里的平静。

  6.不管你多么优秀,总有人会不屑一顾;不管你多么平庸,总有一人视你为手中之宝。等你牙齿掉光,老眼昏花,腰驼背弯,你依然是他/她手心里的宝。

  7.有一颗宽容的心,你会健康一辈子;有一颗包容的心,你会快乐一辈子;有一颗善良的心,你会无悔一辈子;有一颗同情的心,你会平安一辈子;有一颗童年的心,你会年轻一辈子。

  8.青春不在,年华向晚,看淡看开想通一切,清静之中见真境;淡泊之中识本然;逆境之中求生存;千江有水千江月;万里无云万里天。

  9.富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。忘记不该记住的,珍惜身边拥有的。闲煮岁月,细品时光,于卑微中,活出健康,活出精彩。

  10.任何时候都不要等、靠、要,通过一生不凡的经历,我们这一代人自己有能力解决自己的问题。

  11.好心情才会有好风景;好眼光才会有好发现;勤思考才会有主见。美丽是健康带来的,伟大是平凡积累的,幸福是心情带来的,好名声是无私奉献带来的。

  12.珍惜自己,因为一辈子不长;珍惜身边的人,因为下辈子不一定遇见!拉长生命的长度;拓展生命的宽度! (据新华网)


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到