万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

扶贫领域专项巡察公告

作者:  来源:  时间:2017年11月28日

  为深入落实中央和省、市扶贫开发工作会议精神,进一步严明纪律和规矩,压紧压实各级党委的主体责任和纪检监察机关的监督责任,着力发现和督促解决扶贫领域不正之风和腐败问题,市委扶贫领域专项巡察组将于2017年11月29日——12月7日对全市扶贫领域开展专项巡察。

  专项巡察组主要受理2013年以来台州市级扶贫建设项目、临海市经济薄弱村扶持项目、农村困难群众危旧房改造、低保资金、救灾资金、临时救助资金等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按规定向有关单位反映。

  举报电话:0576-85226226(受理时间:工作日上午8:00-11:30,下午2:00-5:00)

  邮政信箱:临海市政府大楼4楼1418室市委巡察办转扶贫领域专项巡察组

  临海市委巡察工作领导小组办公室

  2017年11月29日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到