万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 人文 >> 文体
字号:    [打印]

礼赞新时代,唱出大情怀——

邵智敏携手重庆音乐家 创作歌曲《中国新时代》

作者:记者卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2017年11月30日

  有幸生在这样一个时代,亲眼目睹时代的沧桑巨变,亲自见证祖国的辉煌崛起,怎不令人热血沸腾热情澎湃?就在十九大召开之际,邵智敏豪情满怀,自觉履行神圣的使命担当,携手重庆市音乐家协会副主席邓成彬创作了歌曲《中国新时代》。

  《中国新时代》是献礼党的十九大的首支单曲,由重庆音乐家协会副主席邓成彬作词、邵智敏谱曲,著名男高音歌唱家吕继宏倾情演唱。激情而又优美流畅的旋律抒发了十三亿中国人民在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心、意气风发、决胜小康,为实现中国梦而努力奋斗的壮志豪情。作品以磅礴大气、深情激越的华彩乐章,充盈着满满的正能量,传递着强烈的艺术感染力,给人以强大的视听冲击。

  图为邵智敏与邓成彬合影。

qq截图20171130163341


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到