万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

中美(台州)国际生物医药发展论坛圆桌会议在我市召开

作者:张韵  来源:临海新闻网  时间:2017年12月03日

  12月2日下午,美中医药开发协会(SAPA)专家与台州市企业负责人在华海药业1号会议室和3号会议室同时举行闭门会议。台州市委组织部副部长、人力社保局局长许世斌,台州市委组织部副部长、常任办主任卢红菊出席会议。

  会议指出,台州医药产业的发展需要领军式人才,企业更应学习CRO公司,组织起一个具有高度专业化和丰富临床研究经验的研究队伍,提升生产效率,降低整个制药企业的成本。各相关部门应牵头引导各企业合力推进人才引进与项目开展工作,充分利用此次会议,进一步加强合作,共同探讨今后台州医药产业发展方向。

  会上,各企业负责人介绍了各自企业的发展历史和基本情况,并就目前在新产品研发、企业管理和项目投资方面存在的问题与专家们进行了深入的交流。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟