万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

中美(台州)国际生物医药发展论坛举行创业项目路演及评审活动

作者:王晏莹  来源:临海新闻网  时间:2017年12月03日

  12月2日下午,中美(台州)国际生物医药发展论坛创业项目路演及“台州500精英计划”评审活动在华海药业股份有限公司举行。我市市委常委、组织部长邱蓉出席。

  活动分嘉宾陈述和评委提问两个环节。在陈述环节,路演嘉宾对个人及团队综合能力、创业项目主要亮点、核心技术/产品等内容进行了介绍;评委针对路演嘉宾及创业项目进行提问,路演嘉宾在答辩后,由评委综合打分。

  “创业项目在台州落地的可行性与发展空间是本次路演及评审关注的焦点。”路演相关负责人告诉记者,参加评审的10个创业项目多数都属于新药研发领域,技术先进,成熟度高,如果成功落户台州,将有助于进一步完善台州生物医药产业结构,形成良好的引领带动效应。路演结束后,将由专家学者、企业高管和投融资机构代表组成的评委团,根据路演嘉宾的答辩情况,进行酝酿讨论,并从各个项目的科研水平、项目可行性、产业化情况等方面进行综合评价,最后根据分数高低确定各创业项目所获得的“台州500精英计划”类别及相应能享受到的人才政策。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟