万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 休闲 >> 户外
字号:    [打印]

不忘初心,“毅”起前行

作者:陶子建  来源:临海新闻网  时间:2017年12月05日

  春去冬又来,花开花又谢。转眼间,又一年将逝。回望2017,那一场百里括苍行,记忆犹新!从2009到2017,临海风雨者百公里毅行已前行至第九届。从来处来,到去处去。在岁末一刻,让我们回望一下初心,为何而出发?

  为何毅行百公里,只因心中爱着大山。美不美,家乡水;亲不亲,故乡情。家乡的山山水水,是如此的多娇,地标括苍山更是以高耸入云雄镇浙东南。百公里的线路,就安排在括苍山脉。深爱大山的我们,要把对大山的无比热爱化为毅行的足迹,踏遍秀丽山川,领略家乡山水的无限风光。

  为何毅行百公里,只因心中爱着越野。纵情山水间,快活似神仙。作为最能融入大自然的运动方式,越野吸引着我们亲近自然。在绿水青山的怀抱里进行越野跑,不仅是对体能和意志力的重大考验,还能让人抛开烦恼,物我两忘,洗心洗肺,回归自然。

  为何毅行百公里,只因心中爱着那心手相连的团队精神。百公里毅行是对每位参加者的磨炼。你在挑战自己,你在超越自己,你是自己的英雄,完赛即胜利。但是,毅行更注重的是同舟共济的团队精神。一路上互相帮助的热情,遭遇风雨的安慰,携手共进的鼓励,一起冲刺的喜悦,这些经历只有体验过,才能更加明白毅行的意义。

  享受户外、享受运动,体味苦乐过程,感受团结互助,这就是毅行的真谛。

  2018,让我们不忘初心,继续“毅”起前行!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到