万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

安吉县考察团来我市考察

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2017年12月08日

  昨日上午,湖州市安吉县考察团在县委副书记、县长陈永华的带领下,来我市考察装备制造业和企业发展情况。市委副书记、市长梅式苗,市委常委、头门港经济开发区管委会常务副主任、党工委副书记胡新民,市人大常委会副主任蒋定森,副市长周李俐,头门港经济开发区管委会副主任、党工委委员谢平一参加考察。

  考察团一行先后来到临海市科技创业中心、华海药业、吉利临海产业园进行实地踏看,详细了解了我市中小企业培育、现代医药产业发展和汽车制造业发展等相关情况。近年来,我市兼顾抓大和活小,在加大龙头企业培育、提升行业集中度的同时,高度重视小微企业成长;兼顾转型和升级,既鼓励企业在升级上加力,从价值链中低端向中高端攀升,又鼓励企业在转型上加码,实现价值链的跳跃性提升;精准发力、精准施策,打好优化组合拳,实施“323”行动,加快实施产业平台、智能制造、品牌产品“三升级”,龙头企业、产业人才“两培育”,创新能力、绿色发展、政府服务“三提升”等八大行动等做法给考察团留下了深刻的印象。

  考察团认为,临海在推进工业经济发展方面取得了巨大成就,有许多先进的做法和经验值得学习借鉴,希望双方进一步加强交流合作,共促两地繁荣。

  梅式苗表示,此次考察团的到来,为我们创造了一次难得的学习交流机会,希望两地以此次考察为契机,加强交流合作,携手共创美好未来。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到