万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

梅式苗赴国家旅游局汇报我市全域旅游工作

作者:张微煦 马惠华  来源:临海新闻网  时间:2017年12月28日

  12月26日上午,市委副书记、市长梅式苗赴国家旅游局汇报我市全面推进全域旅游和台州府城文化旅游区创5A工作。副市长许黎野及市级有关部门主要负责人参加汇报。

  在国家旅游局,梅式苗代表市委、市政府详细汇报了我市全力以赴推进全域旅游发展和台州府城文化旅游区创5A工作情况。今年以来,我市以列入省全域旅游示范区创建名单为契机,牢固树立全域旅游发展理念,重点发展历史文化旅游、运动休闲旅游、海洋海岛旅游、乡村生态旅游,大力实施全域旅游规划、项目、产业、服务、品牌“五大提升”工程,把旅游业培育成为现代服务业的龙头产业和区域经济的战略性支柱产业,全力构建“全境景区、全域旅游”发展格局,全力创建“浙江省全域旅游示范县(市、区)”,取得了明显成效。

  国家旅游局局长李金早对我市推进全域旅游发展的做法给予了充分肯定。李金早要求,临海要再接再厉,创出特色,加快旅游基础设施、公共服务体系等建设,重点挖掘开发休闲度假旅游产品,建设全域旅游目的地。

  梅式苗表示,我市将围绕新时期旅游业发展战略定位,用全域旅游思维引领临海全域旅游发展工作,再鼓干劲,再加压力,加强统筹,加快建设,优化服务,打造特色,全力打造“浙江省全域旅游示范县(市、区)”,推动临海旅游裂变发展。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到