万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

政协临海市第十四届委员会常务委员会第四次会议昨召开

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2017年12月29日

  昨日下午,政协临海市第十四届委员会常务委员会第四次会议在市行政大楼二楼会议室召开。市政协主席张招金,副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍,秘书长李建华及全体常委出席会议。

  市委副书记、市长梅式苗,市委常委、纪委书记、监委主任黄山河,市人大常委会副主任方德助应邀出席会议。

  会议听取了梅式苗代表市政府所作的关于2017年全市经济社会发展及2018年工作安排情况的通报,协商讨论了《政府工作报告》;听取了黄山河代表市纪委、市监委所作的关于全市党风廉政建设暨监察体制改革试点工作情况的通报;审议通过了市政协十四届二次会议有关事项。

  张招金要求,常委会成员要把讲政治摆在首位,带头讲政治、作表率,把牢正确的政治方向,提高政治站位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把思想和行动统一到市十四届二次党代会精神和市委对开好“两会”的要求上来,认真审议市政协常委会工作报告,认真协商市政府和市法院、市检察院工作报告,营造热烈而不对立,认真而不敷衍的协商讨论氛围。

  张招金指出,本次政协全会筹备工作时间紧、任务重,主席会议成员要各司其职,通力合作,加强统筹协调。各工作组要进一步完善工作方案,注重细节,精益求精,做细做实会议筹备各项工作,确保全会取得圆满成功。各位常委及各界别组组长要带头深入基层,深入调研,充分了解我市经济社会发展的关键问题和群众普遍关注的热点问题,努力写出高质量的提案,作出高质量的发言,真正做到建言建到点子上,议政议在关键处,展示政协委员高素质的良好形象。

  张招金要求,常委会成员及各界别组组长要带头严格执行政治纪律和组织纪律,严格遵守作风建设有关规定,自觉服从大会安排,自觉维护大会秩序,认真组织好本组的讨论活动,专心致志、善始善终开好会议,为营造风清气正的良好会风作出榜样。

  市委组织部、统战部负责人,市纪委派驻第一纪检监察组负责人,市各民主党派、工商联主要负责人,各镇(街道)负责政协工作的领导,市政协各界别组组长,市政协机关全体干部列席会议。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到