万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

浙商回归项目大雷休闲养生园开工建设

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2018年01月01日

  1月1日上午,浙商回归项目大雷休闲养生园开工仪式在白水洋镇大雷村举行。市领导梅式苗、朱坚国、张招金、蔡建军、方德助参加仪式。

  市委副书记、市长梅式苗宣布浙商回归项目大雷休闲养生园开工。

  市委常委、常务副市长蔡建军代表市委、市政府对项目开工表示热烈的祝贺。蔡建军说,近年来,我市高度重视浙商回归和招商引资项目,创新服务举措,优化服务环境,针对浙商回归项目的不同情况和特点实行一对一服务,市主要领导多次带队赴上海、北京等地进行招商,吸引了一批优秀的浙商回归。此次开工的大雷休闲养生园是上海华辰隆德丰集团有限公司返乡投资的一个重大项目,项目首创养生住宅新模式,将结合周边旅游景点,打造高品质旅游休闲园区。

  蔡建军要求,要主动服务、靠前服务、贴心服务,为项目建设开设绿色通道,全力以赴抓保障,让大雷休闲养生园项目所有环节真正实现“最多跑一次”。要高标准规划,高质量建设,做足山水文章,精心组织,倒排工期,细化、量化项目推进流程和节点任务,科学施工,同时要把监督贯穿工程建设全过程,确保项目保质保量按期完成。要心系桑梓,回馈家乡,以此次大雷休闲养生园项目建设为契机,打通浙商回归临海、回归白水洋的快速道,在带头宣传家乡、带头投资家乡的同时,将一些好的人才资源、项目资源带回家乡,为建设活力品质幸福临海贡献新力量。

  据了解,大雷休闲养生园总投资1.8亿元,占地34亩,医养结合,建设家居养老用房、移建的保护性老宅、养老公共设施和配套商业等,开设医护疗养院、养老休闲娱乐中心等场所。建成后将有效对接长三角发达地区的高端养老,激活人流,有效推介白水洋的山水人文,有力推动慈善养老事业的健康持续发展。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到