万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

关于在中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议期间设立党员旁听席的通告

作者:  来源:  时间:2018年01月02日

  中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议于2018年1月8日在市区召开。为充分发扬党内民主,深化我市党代会常任制工作,根据《中国共产党临海市代表大会旁听制度(试行)》的有关规定,在中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议开幕式设立党员旁听席。现就有关事项通告如下:

  一、邀请旁听党员人数:10名。

  二、报名方式:自愿报名和组织推荐相结合。

  三、旁听党员确定及旁听方法:市党代表大会常任制工作办公室根据报名和推荐情况,开展组织审查,研究确定旁听党员,发给旁听证。旁听会议的中共党员凭旁听证进入会场,在旁听席上就座,旁听中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议开幕式。

  四、报名地点:中共临海市委组织部(市行政大楼3楼1313房间)。

  五、报名时间:从即日起截至2018年1月5日下午3时整。

  (联系人:李斌斌85112275 13486238238)

  中共临海市委办公室

2018年1月2日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到