万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

中国共产党临海市第十四届委员会第四次全体会议关于召开中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议的决议

(2018年1月2日中国共产党临海市第十四届委员会第四次全体会议通过)

作者:  来源:  时间:2018年01月02日

  根据《中国共产党临海市代表大会常任制度(试行)》的有关规定,中国共产党临海市第十四届委员会第四次全体会议决定:

  一、中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议于2018年1月8日在市区召开。

  二、大会的主要议程

  1.听取和审查中国共产党临海市第十四届委员会的工作报告;

  2.审查中国共产党临海市第十四届纪律检查委员会的工作报告;

  3.开展党代表询问;

  4.对市委、市纪委领导班子及市委委员、市纪委委员进行民主测评;

  5.大会发言;

  6.表彰中国共产党临海市第十四届代表大会第一次会议优秀提案和先进办理单位。

  全会号召全市各级党组织和全体共产党员,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、台州市委坚强领导下,不忘初心,牢记使命,克难奋进,实干争先,深入实施“三大战略”“五大行动”,为打造全面小康标杆市,再创千年古城新辉煌,加快推进活力品质幸福临海建设,奋力谱写“两个高水平”崭新篇章!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到