万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

"12345"我们在倾听

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年01月05日

  生活垃圾堆放影响居民生活

  已清理

  2017年12月8日,有市民来电反映:江南街道江南大道27号下浦村办公大楼南面隔壁的空地上,有人将大量生活垃圾堆放在此,该情况已持续20天,影响周边居民生活,建议相关部门及时清理并在该处设置环卫垃圾桶。

  江南街道办事处:接到市民来电反映,我办事处人员到现场调查核实,反映情况属实。街道安排人员已将垃圾处理完毕,并在此处放置垃圾箱。

  居民楼有马蜂窝

  已处理

  2017年12月7日,有市民来电反映:古城街道远洲路锦绣家园6号楼6楼处有1个马蜂窝,直径15厘米,该情况已有2个月多,存在安全隐患,寻求帮助。

  消防大队:接到市民来电反映,我大队马上派人到现场核实,反映情况属实。古城中队组织人员已处理完毕。

  广场灯不亮影响夜间通行

  已恢复亮化

  2017年12月12日,有市民来电反映:大桥路97号巾山公园内广场灯不亮,此情况已有四五天,影响市民夜间通行,建议及时恢复照明。

  市旅游发展有限公司:接到市民来电反映,我公司立即派人到现场核实,反映情况属实。经过调查,广场照明因电闸跳落导致夜间广场照明关闭,现管理人员已恢复夜间照明。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到