万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

陈刚敏参加第五、第七代表团审议

作者:李萍娟 王晏莹  来源:临海新闻网  时间:2018年01月09日

  昨日,市委副书记陈刚敏参加第五、第七代表团审议。

  陈刚敏在第五代表团审议中指出,市委工作报告思路清晰、目标明确,立意高远、统揽全局,对过去一年的总结客观实在,对今年工作的谋篇布局科学合理,充分体现了中央、省委和台州市委的部署要求,切合临海发展的实际,既有高度又有深度,既有传承又有创新,鼓舞人心,催人奋进。

  陈刚敏强调,发展是我市当前最紧迫的要务,杜桥作为临海东部重镇,要进一步解放思想,充分发挥优势,结合此次党代会提出的目标任务,抓好贯彻与落实,加快城镇建设,推进各项民生事业发展。要深刻分析当前发展面临的新形势、新困难、新问题,精准定位,突出重点,做精做强优势产业,不断开创工作新局面。此外,要抓好党建促发展,不断加强作风建设和干部队伍建设,提升干部队伍的执行力,把党代会的精神落到实际工作中,为我市经济社会建设提供强有力的保障。

  当日下午,陈刚敏还参加了第七代表团审议。陈刚敏强调,在党的建设上,全市各级党组织要做到讲政治,切实把思想和行动统一到此次党代会精神上来;要强基础,以美丽党建为抓手,从严从实加强机关党员干部建设、基层党组织建设和群团建设;要转作风,既要从严管理党员干部,又要建立健全容错免责机制。通过多方努力,力争全市各级党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力不断提升,为建设活力品质幸福临海提供坚强保证。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到