万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

朱坚国参加第一代表团审议

作者:孙海康  来源:临海新闻网  时间:2018年01月09日

  昨日,市人大常委会主任朱坚国参加第一代表团审议。

  朱坚国指出,市委工作报告客观全面地总结了2017年我市各项事业取得的巨大成就,对2018年工作的谋划目标明确、定位准确、重点突出,符合临海发展实际,非常鼓舞人心。大家要围绕市委目标战略,克难奋进,锐意进取,实干争先,助力发展再上新台阶。

  朱坚国说,裂变发展,关键在工业。要以吉利、华海、伟星、永太、万盛等一批企业为龙头,推进大工业、大项目的实施,加快全市产业升级、推进平台提升、推动企业发展,实现活力临海新跨越。要加快灵江两岸开发步伐,以“全境景区、全域旅游”的发展理念,着力打造滨江城市带、产业集聚带、休闲风光带,早日实现“十里灵江,十里画廊”的优美景象;要抓住我国当前的高速建设期这个时机,大力推进基础设施建设,打造便捷、高效、畅通的大交通环境,优化区域条件,提升城市品质。要以人为本,不断完善教育、就业、医保、养老等民生保障工程,推进厕所、垃圾、污水等“革命”,从群众最期盼的“关键小事”做起,提升城乡环境,缩小城乡差异,让全市人民过上更幸福的生活。各级各部门要站得高、看得远、抓得紧、干得快,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,谱写“两个高水平”的崭新篇章,共建活力品质幸福临海。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到