万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

梅式苗在参加第一、第二代表团讨论时强调:解放思想 锐意进取 推动临海发展跨越赶超

作者:于平 应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年01月09日

  昨日,市委副书记、市长梅式苗参加市十四届二次党代会第一、第二代表团讨论。梅式苗强调,要认真领会和贯彻落实市党代会精神,进一步解放思想,锐意进取,狠抓各项工作落实,推动临海发展跨越赶超。

  讨论现场气氛非常热烈。代表们认为,市党代会报告总结成绩实事求是,对今年工作谋划契合我市实际,体现了新时期、新阶段的新要求,让人备受鼓舞、倍加振奋;市纪委工作报告主题突出,导向鲜明,反映了我市强化党风廉政建设和发腐败工作的信心和决心。代表们还就如何进一步做好我市经济发展、教育发展、城市建设、生态环境保护、美丽乡村建设等工作提出了众多建设性意见。

  在认真听取代表发言后,梅式苗说,回望过去一年,许多变化可喜可贺,许多成绩可圈可点:经济发展量质并举,主要经济指标领跑台州,财政总收入增速居全省第一;产业基础更加扎实,“两个平台”建设不断推进,重点项目建设均有突破;全市上下心往一处想、劲往一处使,干事创业的氛围更加浓厚。这些变化和成绩的取得,离不开广大党代表的不懈努力,在此代表市委、市政府对大家表示衷心的感谢。

  梅式苗强调,踏上新征程,必须有新作为。下阶段,大家要原原本本研读党代会报告,深刻准确领会报告精髓,把学习贯彻党代会精神与本地实际结合起来,理清发展思路,明确目标任务。要处理好速度与质量的关系、发展与生态保护的关系以及新型城镇化与乡村振兴的关系,抓好产业优化升级、城市转型发展,深化供给侧结构性改革,推动经济提质增效。要着力打造重点区块,加快重点项目推进,深入破解重点问题,增强经济发展新后劲,培育区域发展新优势。要进一步解放思想,深化“最多跑一次”改革,提高办事效率,强化社会管理,全力优化发展环境,再创千年古城新辉煌。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到