万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议关于市纪委工作报告的决议

(2018年1月9日中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议通过)

作者:  来源:  时间:2018年01月09日

  中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议经过认真审查,决定批准中共临海市第十四届纪律检查委员会的工作报告。

  大会充分肯定中共临海市第十四届纪律检查委员会的工作,完全同意报告对2017年纪检监察工作成绩的总结。大会同意报告提出的2018年的工作目标和工作举措。大会要求,全市各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照上级纪委和市委的决策部署,聚焦主业主责,坚持标本兼治,坚持改革创新,突出政治建设、作风建设、纪律建设三大重点,打好“打虎”“拍蝇”“猎狐”三记重拳,形成执纪监督、派驻监督、巡察监督三大合力,推动全面从严治党向纵深发展。

  大会强调,全市各级党组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党的全面领导,把党要管党、全面从严治党贯穿于“三大战略”“五大行动”全过程、各方面。要加快推进清廉临海建设,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,推动党内政治生态实现根本好转。

  大会号召,全市各级纪检监察机关要在台州市纪委和市委坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓创新,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为全力打造全面小康标杆市,再创千年古城新辉煌,建设活力品质幸福临海提供坚强政治保证!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到