万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议关于市委工作报告的决议

(2018年1月9日中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议通过)

作者:  来源:  时间:2018年01月09日

  中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议经过认真审议,决定批准蔡永波同志代表中共临海市第十四届委员会所作的工作报告。

  大会充分肯定中共临海市第十四届委员会的工作,完全同意报告对2017年的工作成绩的总结。大会同意报告提出的2018年指导思想、工作要求和工作任务。

  大会要求,全市上下要全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、台州市委系列重大决策部署,一以贯之推进“三大战略”“五大行动”,以党建为引领,以项目为抓手,聚焦优化升级,发展大产业;聚焦有效投资,狠抓大项目;聚焦沿海开发,建设大湾区;聚焦城乡统筹,打造大花园;聚焦“最多跑一次”,撬动大改革;聚焦共建共享,改善大民生,奋力谱写“两个高水平”崭新篇章,全面推进活力品质幸福临海建设。

  大会指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,更是建设活力品质幸福临海的攻坚之年。要按照“统筹兼顾、改革创新、锐意进取、善谋实干”的总体要求,翻篇归零再出发,撸起袖子加油干,永不懈怠,一往无前,干出临海新力度,跑出临海加速度,创出临海新高度。

  大会号召,全市各级党组织、广大党员干部群众要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、台州市委坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,克难奋进,实干争先,奋力谱写“两个高水平”崭新篇章,为建设活力品质幸福临海而不懈奋斗!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到