万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

梅式苗在参加大洋大田汇溪代表团审议时指出:深入实施“三大战略”推动临海实现跨越赶超

作者:张微煦 应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2018年01月16日

  昨日下午,市委副书记、市长梅式苗参加大洋大田汇溪代表团审议。梅式苗指出,要全面贯彻落实党的十九大精神,省、台州市党代会精神和市十四届二次党代会决策部署,以提高发展质量和效益为中心,深入实施“三大战略”,统筹兼顾、改革创新、锐意进取、善谋实干,全面抓好增长转型、改善民生、整治环境、防范风险各项工作,推动临海实现跨越赶超。

  在认真听取代表们的意见建议后,梅式苗说,2017年,我市经济发展迅速、项目推进有力、发展质量显著提高、沿海开发全面提升、城乡面貌加快改善、社会民生明显进步,临海发展进入了“百强百亿”的崭新时代,展示了临海力度,体现了临海速度,创造了临海经验。

  梅式苗指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是建设活力品质幸福临海的攻坚之年,做好2018年工作任重道远。

  梅式苗要求,要贯彻精神抓落实,切实增强争先进位意识,吃透上情,摸透本地实情,因地制宜,抢抓发展机遇,放大竞争优势,补齐发展短板,推动各项工作真正取得实效。要提质增效抓落实,正确处理好高速增长和高质量发展的关系,切实抓好传统产业转型升级,大力实施科技新长征计划,大力推动质量、效率和动力变革,不断增强经济发展活力。要立足均衡抓落实,加快教育现代化,推进健康临海建设,促进文化繁荣发展,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。要狠抓项目抓落实,深化“百大项目、百团攻坚”行动,超前谋划项目,强化招商引资,努力扩大投资总量,切实增强发展后劲。要优化环境抓落实,进一步解放思想,高效施政优化服务,严格落实人才新政,优化创新发展环境,构建安全和谐社会环境,提升发展品质。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到