万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

蔡永波在参加白水洋括苍代表团审议时强调:拉高标杆 善谋实干 争做全市“乡村振兴”的排头兵

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年01月16日

  昨日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波参加了白水洋括苍代表团的审议。

  在听取代表们发言后,蔡永波指出,当前,临海正处在全面赶超的战略机遇期、干事创业的发展黄金期。白水洋、括苍要拉高标杆,敢于担当,善谋实干,奋发有为,争做全市“乡村振兴”的排头兵,开启新时代美丽乡村建设新征程,为我市新一轮跨越发展作出新贡献。

  蔡永波强调,思想要大解放,做强大产业。白水洋镇是改革开放后全国第一家股份制企业诞生地,要继续强工兴企,在发展产业上有更大作为。要立足本地特色,瞄准高附加值的高端产业,引进一批产业关联度高、市场潜力大、带动能力强的项目,着力打造精品小微企业园。括苍镇要充分发挥括苍山国家级森林公园国字号“金名片”的影响力,大力发展乡村旅游,乡村民宿,培育新兴业态。要大胆引进专业开发主体,高端定位,高端设计,专业开发,使景点连点成片,着力打造乡村休闲旅游新亮点。要深化农业供给侧结构性改革,加快发展高效生态精品农业,促进农业增效、农民增收。定位要有大气魄,打造“大花园”。白水洋要不断完善城市功能,加强城市管理,提升城市品质,打造“魅力山水画城镇”。括苍镇要用足用好山水独特资源优势和历史文化禀赋,全力建设“美丽括苍、山水名镇”。

  蔡永波强调,干部要有大担当,锻造事业铁军。西部广大干部和代表要率先垂范、实干争先。要坚持知行合一,牢固树立“四个意识”,始终保持对党的事业执着热情,切实提高执行力,敢担当、能干事、办实事。要严守纪律规矩,干净干事,以更高标准、更严要求,激发正能量,争做铁军先锋,合力推动临海各项工作再上新台阶。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到