万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

蔡永波在参加政协党派组讨论时要求:同心同德聚合力 同向同行谱新篇

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年01月16日

  昨日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波参加了政协党派组的讨论。

  在听取委员们发言后,蔡永波指出,各民主党派是中国共产党长期肝胆相照、荣辱与共的亲密战友,是临海经济社会发展不可或缺的重要力量。新时代、新征程,各民主党派要强化“同心”思想,凝聚发展合力。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强政治共识,提高政治站位,做到思想上同心、目标上同向、行动上同行,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度在临海坚持好、发展好。

  蔡永波强调,要围绕中心,汇聚力量。民主党派汇聚了各个领域的专业人才,具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,要充分发挥智囊团、人才库的作用,围绕临海发展大文章,找准定位,凝智聚力,服务发展。要围绕“最大公约数”,充分发挥组织优势,多做团结鼓劲、凝聚人心的工作,多做统一思想、解疑释惑的工作,多做化解矛盾、理顺情绪的工作,使社会各界和广大人民群众与市委市政府同频共振、同心同行。要充分发挥作为行业专家和领域精英的优势,围绕群众普遍关心的热点难点问题,多做顺民意、解民忧的实事,多为群众办好事、办实事,使群众更有获得感、幸福感、安全感。

  蔡永波强调,要拉高工作标杆,提高履职能力。要继承“以党为师”优良传统,全面加强自身建设,打造学习型组织,提高整体工作水平。要不断加强队伍梯队建设,努力培养更多政治坚定、业绩突出、群众认可的代表人士。要高标准从严执行中央八项规定,自觉加强作风建设,自觉接受监督,始终坚持同心同德、同心同向、同心同行,为奋力谱写“两个高水平”崭新篇章、全面推进活力品质幸福临海建设作出新的更大贡献。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到