万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

协商聚众智 团结谱新篇——热烈祝贺市政协十四届二次会议闭幕

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年01月18日

  心怀发展,情系民生。1月17日,市政协十四届二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对大会的成功召开表示热烈的祝贺!

  大会风清气正、团结民主,成果丰硕、催人奋进。连日来,市委、市政府领导深入政协各界别组听取意见建议,与委员们共商大计,共谋发展。各位政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职,勤勉尽责,听取审议了政协临海市第十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告,列席市十六届人大二次会议,协商讨论了市政府工作报告和其它报告。

  作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,人民政协是各党派团体和各民族各界人士发扬民主、团结合作的重要平台。会议期间,委员们紧扣市委、市政府的决策部署,围绕民生领域的热点难点问题,凝心聚智,坦诚建言,务实献策,提出了许多真知灼见,取得了重要议政成果,生动展现了政协委员的大局意识和为民情怀,彰显了人民政协这一具有中国特色制度安排的生机活力。

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。市十四届二次党代会发出了奋力谱写“两个高水平”崭新篇章、全面推进活力品质幸福临海建设的“宣言书”和“动员令”,这对政协工作也提出了新的更高要求。市政协各参加单位和广大政协委员,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中共十九大精神,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕市十四届二次党代会确定的目标任务,齐心协力推进临海经济社会发展,在干出临海新力度,跑出临海加速度,创出临海新高度中展现政协作为。

  时代召唤前行,奋斗实现梦想。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共临海市委的坚强领导下,和衷共济,锐意进取,奋力谱写“两个高水平”崭新篇章,为建设活力品质幸福临海而不懈奋斗!


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到