万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市全面开展人行道违停专项整治

作者:王晏莹 鲍卓见  来源:临海新闻网  时间:2018年01月22日

  近日,记者从市综合行政执法局了解到,连日来,我市正全面开展违停专项整治工作。执法队员对市区重点区域开展全面管理,对人行道违法停放车辆的一律予以罚款150元。

  据了解,本次整治行动以东湖路、崇和路、远洲路、东方大道、开发大道等十余条市区主次干道为重点,自1月14日开展全面整治以来,市综合行政执法局共计出动执法队员120余人次,发放文明停车温馨提示单120余份,劝离违停车辆350余辆,处罚违停车辆2100余辆,切实提高了市区静态交通的有序管理。

  记者跟随市综合行政执法局执法队员走访市区部分主要管理区域。在以往违停情况比较严重的崇和门西广场,记者发现只有一二辆车违停,执法队员立刻对违停车辆进行贴单处理。

  “以古城执法中队为例,违停专项整治行动开展以来,该中队每天出动5组执法人员,平均一个重点区域要巡逻五到六次,保持违停整治高压态势不放松。”市综合行政执法局相关负责人说,“目前市区重点区域的违停情况已有了明显好转。接下来的专项整治行动,我们将继续加大力度,巩固效果,防止违停不良风气反弹。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到