万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市召开企业“大走访、大调研、大服务”暨金融支持实体经济大走访活动部署会

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2018年01月22日

  1月19日上午,我市企业“大走访、大调研、大服务”暨金融支持实体经济大走访活动部署会在市环保局7楼会议室召开。市委副书记陈刚敏、副市长陈福清出席会议。

  陈刚敏在会上指出,开展“大走访、大调研、大服务”专题活动和金融支持实体经济大走访活动,出发点和落脚点都是摸清企业现状,掌握企业动态,了解企业需求,解决企业困难,更好地促进实体经济发展。临海要优化升级,实现裂变扩张、赶超发展,就必须把培养本地企业摆到突出位置,促进传统产业优化升级、构建“亲”“清”新型政商关系、再创民营经济新辉煌、实现高质量发展。这是贯彻落实上级和市委、市政府要求的重要举措,也是提振企业家信心、助推企业发展的重要抓手,更是再创临海发展新优势的必由之路。

  陈刚敏强调,让企业感受到市委、市政府的关心、关注、关爱,是留住本地企业的根本举措。各部门、各镇街要深度排摸,全程对接,超前主动、精准精细做好各方面准备工作。要及时组建走访服务组,深入一线走访摸排,通过全覆盖走访、全方位对接、全过程参与,优化企业发展环境,强化金融要素保障,传递市委、市政府“尊商、亲商、爱商、安商、扶商”的善意和信心,确保实现银企合作共赢和一季度“开门红”,促进企业持续快速高质量发展。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到