万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 书记活动报道集
字号:    [打印]

吴海平在参加台州市五届人大三次会议临海代表团审议时指出:临海要在大干快干中 实现快跑领跑走前列

作者:卢蔚  来源:临海新闻网  时间:2018年01月23日

  昨日下午,台州市委副书记吴海平来到台州市第五届人民代表大会第三次会议临海代表团,与代表们一起审议台州市人大常委会、法院、检察院等各项工作报告,台州市委常委、临海市委书记蔡永波主持会议,台州市副市长吴丽慧,我市人大常委会主任朱坚国,市委副书记、市长梅式苗等参加了审议。

  审议中,代表们发言踊跃,会场气氛热烈。听取代表们的发言后,吴海平说,过去一年,台州各张报表靓丽,成绩令人鼓舞,这是台州市上下共同努力的结果,也离不开台州市人大常委会的依法监督和全力支持,离不开台州市法检两院的依法履职和服务大局。喜人的成绩单里,临海功不可没。一年来,临海各项工作出彩,干出了临海力度,干出了临海速度,形成了实干苦干奋力争先的好势头,展现了快跑领跑心齐气足的好氛围。

  吴海平强调,临海在台州发展大格局中举足轻重,要勇挑重担,实干争先,多作贡献。要在深谋上下功夫,紧扣走前列的目标,抓好各项工作的部署落实,实现快跑领跑;紧扣高质量的定位,努力在质量和数量实现双提升;紧扣大战略的视角,深度谋划好临海的发展。要在大干上下功夫,大抓平台,向高能级、强辐射、深融合方向发展;大抓项目,招大引强,扶优扶强;大抓升级,结合临海自身特点,进一步优化提升传统产业升级;大抓统筹,把党的十九大精神进一步细化具体化到统筹城乡发展上来,推动乡村振兴战略在临海落地生根。要在优化上下功夫,做优深化改革环境,激发全市上下干事创业活力;做优服务发展环境,提供全方位、无微不至、无私奉献的“妈妈式”服务,营造浓厚的爱商亲商氛围;做优和谐平安环境,为加快发展提供有力保障。

  蔡永波指出,新的一年,台州市人大常委会和法检两院工作,定位更高、目标更明、举措更实,必将为谱写“两个高水平”台州篇章提供稳定环境和法治保障。临海要继续拉高标杆,延续高质量发展态势,转化发展新动能,上下同欲,大干苦干实干巧干,勇当台州发展排头兵。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到