万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

精准破难跨越发展 “妈妈式”服务走进企业

作者:卢呈橙  来源:临海新闻网  时间:2018年01月25日

  为进一步优化经济发展环境,提升服务质量,促进本地优质企业留驻临海高质量发展,我市自1月22日起,组织开展为期3周的“大走访、大调研、大服务”专题活动。

  本次活动共抽调30个市级涉工部门,分组深入企业走访调研,对全市规上工业企业、科技型企业、成长型企业,总投资1000万元以上工业项目、小微企业园、老旧工业点和部分重点限额以上服务业企业;对市专题工作组重点走访所联系区域的20家重点规上企业、10个工业重点项目、若干个工业园区等共计800家企业进行调查摸底。

  连日来,各工作小组由部门负责人带队,通过实地走访、召开座谈会等形式,分组赴联系镇(街道)、浙江头门港经济开发区、临海经济开发区,为各企业提供精准服务,破难解困,并收集《走访企业问题意见建议反馈表》,事后对问题进行梳理、上报及解决。调研活动中,各工作组坚持真抓实干的原则,深入基层,到矛盾突出、难点聚集的项目和企业,真听意见、听真意见,协调解决发展难题,为各企业送去“妈妈式”的服务关怀,营造了和谐的发展氛围,增强了优质企业留驻本土高质量发展的信心与决心。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到