万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

台州府城文化旅游景区荣获“全省优质旅游经典景区”

作者:高再娇  来源:临海新闻网  时间:2018年01月25日

  昨日,记者获悉,我市正在争创国家5A级旅游景区的台州府城文化旅游区荣获“全省优质旅游经典景区”。此次评选活动由省旅游局主办,全省仅有22家景区荣获此称号。

  据了解,台州府城文化旅游区作为一个主客共享的半开放式景区,目前辖区内生活着2.8万名居民,是一座活着的古城。而景区内的临海古城墙更是被誉为“江南第一长城”,是独具特色的古城墙硕果之一。

  2016年10月,我市成功取得国家5A级旅游景区“入场券”。去年,我市以创建国家5A级景区为抓手,累计完成投资10亿元,拆除影响景观的不协调建筑6.5万平方米,立面改造5万平方米,16大类125个项目全部建成,全面提升了景观价值和景区面貌。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到