万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 即时报
字号:    [打印]

【即时报·“妈妈式”服务】市发改局一行再赴古城街道开展“大走访、大调研、大服务”活动

作者:  来源:临海新闻网  时间:2018年01月25日

  1月24日,即在永丰镇开展“大走访、大调研、大服务”工作后的第二天,市领导蒋定森、许黎野率市发改局为组长,市科技局、市国土局、市招商局、市科协为成员的联合工作组,紧锣密鼓在古城街道开展“大走访、大调研、大服务”活动。

  上午工作组一行先后前往浙江杰豹机械股份有限公司、临海市亚东特种电缆料厂、伟星电镀有限公司等企业考察生产现场并开展座谈,企业负责人汇报了公司现状、发展思路并在规划、用地、人才引进、员工子女就学等方面希望得到政府支持。

  许黎野市长表态企业提出的诉求政府一定会重视,妥善解决,周到细致如妈妈。市发改局、市科技局、市国土局、市招商局、市科协、古城街道针对企业诉求提出解决方案和建议。企业感谢政府的关心表示一定要扎根临海创造辉煌业绩。

  下午工作组抽调成员局骨干力量兵分三路,规上工业组、服务业企业组、科技型小企业组,分头调研帮助企业。市发改局胡建中局长说要以优质的服务留住优质企业,要不辞辛苦不怕麻烦,做到关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到